Site icon Рецепты

Сельдь под горчичным соусом

Сельдь под горчичным соусом
Сельдь под горчичным соусом


 Сельдь, любимую если не всеми людьми, то очень многими, предлагаю «украсить» вкусным, пикантным соусом. Обыкновенная сельдь заиграет новыми красками и в дуэте с ржаным хлебом или картофелем составит прекрасную закуску к столу. Рецепт очень простой и быстрый.

Подготовим необходимые продукты.

Репчатый лук нарезать полукольцами или четвертинками.

Для соуса перемешать майонез и 2 вида горчицы.

Добавить лимонный сок и сахар.

Укроп мелко нарезать, добавить в соус.

Затем добавить сливки, перемешать соус.

Выкладывать в банку или пластиковый контейнер слои: кусочки сельди, соус, лук.

Верхним слоем выкладываем лук. Далее необходимо убрать контейнер с сельдью в холодильник на 3-4 часа.

Вкусная закуска из сельди под горчичным соусом готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version