- Сельдь свежемороженая — 500-600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Уксус натуральный — 80 Миллилитров
- Томатный сок — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 120 Миллилитров
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Красный острый перец — 1 Чайная ложка
Предлагаю вам узнать, как приготовить сельдь в томатном маринаде — маринованную сутки рыбу, которая получается невероятно вкусной и нежной благодаря томатному маринаду. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
После этого рецепта вам не будет хотеться больше никакой маринованной рыбы, кроме как сельди в томатном маринаде. Получается такая рыба невероятно вкусной благодаря маринаду из растительного масла и томатного сока, который делает рыбу ароматной и нежной, а перец придает остроту и вкус. Обязательно подержите рыбу в таком маринаде сутки, чтобы она успела вобрать в себя все ароматы от других ингредиентов. По желанию добавьте приправы и специи для более насыщенного аромата.
Количество порций: 4