Site icon Рецепты

Сельдь в желе

Сельдь в желе
Сельдь в желе



Еще одна интересная закуска, подходящая и для новогоднего стола. Вариация на тему заливного, только с сельдью, клюквой и корейской морковью. Очень вкусно, красиво и оригинально!

Описание приготовления:

Рекомендую взять за основу данный рецепт, — здесь большое поле для эксперимента! Сельдь можно заменить любой рыбой, морковь — например, горошком или кукурузой! Пробуйте!
Количество порций: 3

1. Залейте желатин водой, оставьте для набухания.

2. Затем растворите на водяной бане, добавьте соевый соус.

3. Филе сельди нарежьте на полоски, сверните кольцом и оберните зеленым луком.

4. Выложите на дно силиконовой формочки. В центр положите немного морковки.

5. По краю положите ягоды клюквы.

6. Залейте желатиновой массой.

7. Сверху выложите оставшуюся морковку и уберите в холодильник до полного застывания.

8. Переверните заливное на тарелку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version