- Нори — 2 Штуки (листочка)
- Сельдь — 150 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Хочу предложить интересный вариант подачи всеми любимого салата «Селедка под шубой». Я не использую желатин, салат отлично держит форму с помощью листа водорослей нори. Смотрите мой рецепт!
Описание приготовления:
Здесь я подробно описываю и показываю шаги, из которых вы поймете, как приготовить «Селедку под шубой» (роллы). Чтобы закуска хорошо держала форму, утрамбовывайте овощи вилочкой во время сборки. Осторожно сверните в рулет так, чтобы не повредить лист нори, но и чтобы не оставалось свободного места. Обязательно дайте постоять роллам в холодильнике 2-3 часа. Удачи!
Количество порций: 6-8