Site icon Рецепты

Севиче с тунцом и арбузом

Севиче с тунцом и арбузом
Севиче с тунцом и арбузом



Необыкновенно вкусная, изысканная и оригинальная закуска представлена вашему вниманию. Если ищите что-то по-настоящему интересное и несложное, запоминайте, как приготовить севиче с тунцом и арбузом.

Описание приготовления:

Если хотите повторить этот рецепт в домашних условиях, очень важно выбрать действительно свежий стейк тунца. Так как рыба не подвергается термической обработке, в ее качестве вы должны быть уверены на 100%! В сочетании с сочным и сладким арбузом получится потрясающий результат. А сам процесс займет совсем немного времени.
Количество порций: 4-6

1. Очистите и измельчите луковицу.

2. Мелко нарежьте острый перец. Чтобы снизить жгучесть, можно удалить семена.

3. Добавьте немного зеленого лука и базилика по желанию.

4. Небольшими кубиками нарежьте мякоть арбуза, удалив косточки, и стейки тунца.

5. Посолите, поперчите, добавьте мед, выжмите сок из апельсинов и лимонов. Оставьте севиче с тунцом и арбузом на 2-3 часа промариноваться.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version