Site icon Рецепты

Севиче с мятой и грейпфрутом

Севиче с мятой и грейпфрутом
Севиче с мятой и грейпфрутом



Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Родиной севиче считается Перу. Подается как закуска. Попробуйте приготовить севиче с сочным грейпфрутом и ароматной мятой.

Описание приготовления:

Срежьте кожуру с грейпфрута и удалите сердцевину. Соберите сок в миску.

Добавить лук, чили, мяту, сок лайма, соль и морских гребешков. Аккуратно перемешать.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, но не более, иначе рыба станет жесткой.

Слейте жидкость. Разделите на 4 порции.

Украсить мятой и сразу же подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version