Site icon Рецепты

Севиче из тунца с авокадо

Севиче из тунца с авокадо
Севиче из тунца с авокадо



Если вы стали счастливым обладателем свежего тунца, обязательно приготовьте севиче. Это необычное блюдо прекрасно разнообразит ваш стол. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

В состав этого рецепта севиче входит авокадо, который смягчает вкус маринада и придает ему ореховое послевкусие. Вместо лимона можно взять лайм, тогда вкус и аромат будет более нежным. Если репчатый лук очень острый, залейте его холодной водой на 5-10 минут, затем обсушите.


Количество порций


3



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления севиче из тунца с авокадо.
Репчатый лук порежьте тонкой соломкой, добавьте измельченный чеснок и хлопья красного острого перца.
Авокадо очистите от кожуры и порежьте кубиком, добавьте в миску с луком и чесноком.
Все посолите, поперчите и полейте лимонным соком и оливковым маслом.
Тунец порежьте средним кубиком, все перемешайте и уберите в холодильник на 20 минут для маринования.
На дно тарелки выложите порванные салатные листья, добавьте резаную кинзу и посыпьте кунжутом. Сверху выложите маринованный тунец с овощами, добавьте каперсы и подавайте.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version