Site icon Рецепты

Северная похлебка

Северная похлебка
Северная похлебка



Сытная и вкусная, но довольно простая в приготовлении северная похлебка — это идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим рецепт северной похлебки на все случаи жизни.

Описание приготовления:

Похлебки не обязательно должны быть мясными. В данном рецепте мяса вообще нет, поэтому блюдо идеально в пост. Для приготовления северной похлебки нам понадобятся крупы и овощи. Какие овощи- это уже от вас зависит, я беру обычно сельдерей, морковку, свеклу. Они и вкус придадут, и цвет. Смотрим рецепт пошаговый.
Количество порций: 3-4

Заранее замочите перловку и горох, чтобы они потом нормально приготовились.

Овощи чистим и крупно режем.

Варим все вместе в большом количестве воды до полной готовности — овощи и крупы должны хорошенько развариться. Добавляем зелень, петрушку, чеснок, можно укроп.

Готовую северную похлебку подаем со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version