- Мука — 450 Грамм (примерно)
- Молоко — 120 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто и один желток для смазывания перед выпечкой)
- Дрожжи — 1 Чайная ложка
- Джем — 150 Грамм
- Сахар — 4-5 Ст. ложек
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Когда хочется побаловать себя или близких сладеньким, испеките эти вкусные и простые сдобные рогалики. Нежное, хрустящее тесто и любимая начинка — прекрасный десерт для детей и взрослых.
Описание приготовления:
Чтобы быстро приготовить тесто, можно доверить этот процесс технике. Что касается начинки, то тут можно экспериментировать бесконечно — сгущенка, шоколад, орехи, цукаты и сухофрукты, густой джем или повидло. Кроме того, перед подачей сдобные рогалики можно дополнить сахарной пудрой или глазурью.
Количество порций: 16