- Молоко — 300 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Сахар — 100 Грамм (50 г — в тесто, 50 г — в начинку)
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 Чайных ложек
- Мука — 4-5 Стаканов
- Сыр творожный — 100 Грамм
- Ванилин — 1 Щепоток
- Шоколад — 50 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Щепоток
- Творог — 100 Грамм
- Желток яичный — 1 Штук
Приготовьте вкусную, нежную и ароматную дрожжевую выпечку с творогом. Такие ватрушки хороши как с чаем, так и с молоком. Вкусны в горячем и в холодном виде. Попробуйте!
Описание приготовления:
По желанию в начинку можно добавить не только шоколад. Можно добавить изюм, ягоды, орехи. В любом случае получится очень вкусно!
Количество порций: 10-12