- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 250-300 Грамм
Если вы привыкли готовить пиццу в домашних условиях, тогда воспользуйтесь этим рецептом теста. Оно всегда получается очень удачным, а пицца будет мягкой, воздушной и вкусной.
Описание приготовления:
Для приготовления теста нужно использовать молоко с большим процентом жирности. Сливочное масло должно быть качественным. Замешивать тесто можно руками или воспользоваться хлебопечкой.
Количество порций: 1