- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука пшеничная высшего сорта — 450 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Дрожжи быстродействующие — 1 Чайная ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 2,5 Ст. ложки
Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.
Описание приготовления:
Если у вас есть такое чудо техники как хлебопечка, то вы сразу лишаетесь нескольких проблем, и этот простой рецепт сдобного теста в хлебопечке — отличное тому доказательство. На его приготовление мы потратим около 1,5 часов, но в результате получим идеальное по консистенции однородное тесто. И, если вы уже являетесь счастливым обладателем хлебопечки или задумываетесь о ее скорой покупке, то специально для вас я расскажу, как сделать сдобное тесто в хлебопечке.
Количество порций: 10