Site icon Рецепты

Сдобное творожное печенье

Сдобное творожное печенье
Сдобное творожное печенье


Для начала подготовьте все необходимые продукты для выпечки сдобного творожного печенья.

В миску вбейте яйцо и всыпьте сахарную пудру. При помощи венчика или миксера перемешайте в однородную массу.

Добавьте творог и размягченное сливочное масло. Разотрите в однородную смесь.

СОВЕТ! Для выпекания печенья подойдет мягкий или зернёный творог. Если смущают крупинки творога в тесте, то его необходимо протереть через сито или измельчить при помощи блендера.

Всыпьте муку, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите густое тесто.

Из теста сформируйте ком, поместите в пакет и уберите в холодильник минут на 30.

Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Из теста сформируйте заготовки той формы, которая вам нравится. Выложите на противень, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 20-25.

СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, возможно, потребуется меньше времени или больше. Как только печенье слегка зарумянилось, вынимайте из духовки.

Сдобное творожное печенье готово, осталось остудить и можно подавать на стол.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version