- Молоко — 150 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Ваниль — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Миллилитров
- Мука — 400 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
- Масло — 50 Миллилитров (для топпинга )
- Сахар коричневый — 100 Миллилитров (для топпинга)
- Корица — 2 Чайных ложки (для топпинга)
Несложное блюдо легко станет прекрасным дополнением к чаю и кофе. Из основных плюсов можно отметить то, что готовится оно быстро и легко. В итоге получите пышные ароматные сдобные булочки.
Описание приготовления:
Много ли среди нас любителей сдобы? Если вы один из них, то рецепт, как приготовить сдобную выпечку, ждет вашего внимания.
Много вариаций подачи такого рода выпечки. Тут можно дать волю фантазии и проявить максимум креатива. Порекомендовать могу подачу с медом, вареньем, джемом, также можно нарезать мелко фрукты или перетереть их в пюре и начинить наши булочки такого рода полезной начинкой.
В общем, самое время творить!
Количество порций: 8
Приятного аппетита!