- Свежие свиные уши — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец душистый горошком — 8 Штук
- Зерна кориандра — 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели — 2 Чайных ложки
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Уксус винный — 2 Чайных ложки (или яблочный )
- Зерна кориандра — 1 Чайная ложка
- Сушеные прованские травы — 1 Чайная ложка
- Сушеная аджика — 1 Чайная ложка
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Чеснок свежий измельченный — 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки
- Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — По вкусу
- Соль — По вкусу
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что свиные уши – это продукт на любителя, из них можно приготовить много разнообразных блюд: жареные уши, фаршированные, уши под прессом, копченые, маринованные, в соевом маринаде, острые свиные уши. Перед приготовлением сырые свиные уши нужно опалить, почистить от ворсинок, щетины и наростов при помощи жесткой щетки и хорошо промыть. Варить их нужно около 2-х часов, в кипящей подсоленной воде, со специями и приправами.
Количество порций: 8-10