Свиные рулетики с черносливом и яблоком

Свиные рулетики с черносливом и яблоком Вторые блюда
Свиные рулетики с черносливом и яблоком


  • Свинина

    (шницель)

    250 г

  • Чернослив

    (крупный)

    6 шт

  • Яблоко

    (маленькое)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Свиные рулетики с черносливом и яблоком


    Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины.
    Отбитое мясо делим на кусочки, солим.

  • Свиные рулетики с черносливом и яблоком


    На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив.

  • Свиные рулетики с черносливом и яблоком


    Завернуть в рулетики и закрепить ниткой.

  • Свиные рулетики с черносливом и яблоком


    Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики.

  • Свиные рулетики с черносливом и яблоком


    Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах.
    Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем.
    Перед подачей на стол не забываем снять нитку!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт