-
Свинина
(шницель)
—
500 г -
Сыр твердый
—
150 г -
Курага
(по количеству шницелей)
-
Масло растительное
(для жарки)
-
Специи
(для мяса + имбирь)
-
Орехи
(фундук, по количеству шницелей)
-
Лимон
(сок)
—
1 шт
-
Свинину порезать на шницели, хорошо отбить, посолить, добавить специи, полить соком лимона,
положить сверху пластинку сыра, на нее курагу, в которую вложим фундук.
Свернули рулетиком, зафиксировали половинкой зубочистки. -
На разогретую сковородку укладываем рулетики, даем подрумяниться, переворачиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и даем потомиться 10 минут
-
Подавать горячими