- Свинина — 5 Ломтиков
- Грибы — 5 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Мука — 3 Чайных ложки
- Панировочные сухари — 4 Чайных ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль и специи — По вкусу
Горячая закуска или полноценное блюдо, которое можно подавать к столу с гарниром и овощами — это мясные рулетики, они довольно универсальны. А вкус какой! Рекомендую обязательно попробовать.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить свиные рулетики с грибами и сыром в невероятно хрустящей панировке всего за каких-то полчаса. Это отличный рецепт, который под силу повторить даже новичку на кухне. Поверьте, от таких рулетиков просто невозможно оторваться. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Количество порций: 5
1. Вот такой довольно простой, но очень аппетитный набор продуктов вам потребуется.
2. Для начала ломтики свинины отбейте немного с двух сторон.
3. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Сыр натрите на терке.
5. Свинину посолите и поперчите по вкусу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.
6. Сверху выложите грибы.
7. Подсолите чуточку и присыпьте сыром.
8. Аккуратно сверните рулетиком.
9. И закрепите край зубочисткой.
10. В небольшую мисочку вбейте яйца, добавьте щепотку соли, взбейте.
11. Каждый рулетик окуните в яйцо и обваляйте в муке со всех сторон.
12. Затем снова окуните в яйцо…
13. …и в панировочные сухари, в которые можно добавить по вкусу специи и ароматные травы.
14. Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки на сковороде с разогретым маслом.