Site icon Рецепты

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд»

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"



Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отварить отдельно, а ребрышки сделать в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим «жарка», налить масло и обжарить до золотистого цвета лук и ребрышки, затем перейдите на режим «тушение» и готовьте еще полчаса. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 3-4

Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.

Нарезать лук, морковь.

Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.

Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме «тушение».

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version