Site icon Рецепты

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки в духовке


Свиные ребра — 6 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Томатный сок — 4 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Паприка — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Мед — 1 ч.л.

Вода — 100 мл

Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода.

Ребрышки разрезаем на части.

Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.

В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль.

Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду. Все хорошо смешиваем.

Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).

В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом.

Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час.

За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version