Свиные ребра — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный сок — 4 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Паприка — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Вода — 100 мл
Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода.
Ребрышки разрезаем на части.
Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.
В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль.
Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду. Все хорошо смешиваем.
Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).
В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом.
Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час.
За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.
Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!