-
Ребра свиные
(сырые)
—
500 г -
Лук репчатый
—
250 г -
Соль
(по вкусу)
—
1/2 ч. л. -
Картофель
—
1 кг -
Лист лавровый
—
2 шт -
Перец черный
(по вкусу)
—
1/2 ч. л. -
Вода
(примерно)
—
700 мл
-
Свиные ребрышки нарежьте на куски. Лук нарежьте как нравится (мелко, крупно, полукольцами)
-
Картофель очистите и нарежьте на четвертинки
-
В чашу мультиварки сложите ребра и лук, приправьте солью и перцем, добавьте пару лавровых листов
-
Сверху выложите картофель, тоже слегка подсолите его, влейте воду. Примерно 500-700 мл, чтобы рёбра были полностью покрыты водой, а картофель нет.
-
Включите программу «Тушение» на 1,5 часа. Не трогайте мультиваркку, не перемешивайте блюдо. Занимайтесь своими делами или посмотрите фильм.
После окончания программы оставьте блюдо на подогреве ещё на 20-30 минут.
При подаче посыпьте зеленью.