Site icon Рецепты

Свиные отбивные с изюмом

Свиные отбивные с изюмом
Свиные отбивные с изюмом



Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.

Описание приготовления:

Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.

Смешайте ингредиенты для начинки – лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.

Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.

Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version