- Изюм — 50 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Мед — 10 Грамм
- Базилик сушеный — 5 Грамм
- Перец черный молотый — 5 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Соль — 1 Грамм
- Свинина — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
Если хотите попробовать что-то новенькое и необычное – этот рецепт для вас. Фаршированные свиные отбивные с изюмом вам обязательно понравятся.
Описание приготовления:
Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4