Site icon Рецепты

Свиные отбивные под сыром в духовке

Свиные отбивные под сыром в духовке
Свиные отбивные под сыром в духовке


4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 27 голосов

Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук.

Для приготовления блюда вам понадобится свинина, репчатый лук, майонез, сыр и специи.

Мясо нарезать на отбивные. Каждую отбивную слегка отбить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук нарезать кольцами.

Посолить и поперчить отбивные. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.

Смазать отбивные майонеза.

Майонез размазать тонким слоем по отбивной и сверху выложить лук.

Посыпать отбивные сыром.

Запекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180°С.

Подавать горячими.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version