Site icon Рецепты

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня



Рецепт приготовления свиных отбивных в соусе из вишни и ревеня. Вишня в этом рецепте может быть заменена другими сушеными фруктами, например, изюмом.

Описание приготовления:

В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась.

В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Добавить смесь вишни, ревень и сахар, довести до кипения. Уменьшите огонь, кипятить на медленном огне, пока ревень не станет мягким, от 5 до 8 минут. Добавить мускатный орех, приправить солью и перцем. Снять с огня и держать в тепле.

Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Жарить отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать свиные отбивные с теплым соусом.

Соус может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.


Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Картошка с фаршем в духовке

Пирог с беконом и луком

Суп с копченными ребрышками для согрева

Отбивные из свинины классические

Клубничный кисель


Салаты со свининой41

Свинина на мангале32

Свинина в духовке568

Гуляш из свинины45

Маринад для свинины92

Плов из свинины63

Свиные ребрышки148

Свинина в мультиварке118

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version