Site icon Рецепты

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре



Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это — одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить.

Описание приготовления:

Свиные отбивные в кляре — одно из популярнейших горячих блюд не только в России, но и во многих других странах СНГ и мира. Оно и неудивительно: рецепт свиных отбивных в кляре очень простой, каких-то специфических или дорогих ингредиентов не нужно (сухари, кстати, можно самому сделать — для этого надо засушить хлеб, а затем его перемолоть), а блюдо получается очень вкусное. Секрет конкретно этого рецепта — в правильной технологии приготовления, а также в использовании специй. Попробуйте добавить сушеные зеленые травы, соль, перец, паприку, тимьян, еще какие-то любимые специи прямо в муку и панировочные сухари — вы удивитесь, как здорово они придают вкус и аромат блюду. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4

В тарелочку насыпаем необходимое количество муки.

В другую тарелочку насыпаем панировочные сухари.

Приправляем муку и панировочные сухари любимыми специями.

В третьей мисочке взбиваем яйца до однородной консистенции.

Свинину нарезаем и отбиваем. Каждую отбивную нужно сперва обвалять в муке.

Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

В сковороде разогреваем немного масла. На разогретую сковороду выкладываем панированные отбивные.

Обжариваем с обеих сторон до готовности свинины.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version