Site icon Рецепты

Свиные котлеты

Свиные котлеты
Свиные котлеты



Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.

Описание приготовления:

Данное горячее блюдо подавайте с овощным лёгким салатом, запечённой под сыром картошкой или овощами на гриле. Посмотрите, как приготовить свиные котлеты. Подают изделия на обед или на праздничный ужин. Внутри они сочные, а снаружи имеют румяную хрустящую корочку.
Количество порций: 2

Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.
В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.
Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.
На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.
Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version