Свинка в мандаринках

Вторые блюда


  • Перец душистый

    (горошком, для украшения)

  • Зелень

  • Майонез

  • Сыр твердый


    100 г

  • Огурец

    (маринованные, корнишоны)

    7-8 шт

  • Бекон

    (копченый)

    100 г

  • Колбаса

    (вареная)

    400 г

  • Помидор

    (свежие)

    3-4 шт

  • Тесто слоеное


    1 упак.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Свинка в мандаринках


    Колбасу натереть на крупной терке.

  • Свинка в мандаринках


    Помидоры нарезать кубиками

  • Свинка в мандаринках


    Зелень измельчить,
    бекон нарезать пластинками

  • Свинка в мандаринках


    Сыр нарезать кусочками размером со школьный мелок,
    огурцы — пластинками

  • Свинка в мандаринках


    Тесто нарезать на части и раскатать размером со школьную тетрадь.
    На каждый кусок выложить начинку и свернуть.

  • Свинка в мандаринках


    Придать вид поросенка.

  • Свинка в мандаринках


    Запекать в разогретой духовке 40 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий