Site icon Рецепты

Свинина, тушенная с зеленым луком

Свинина, тушенная с зеленым луком
Свинина, тушенная с зеленым луком



Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.

Описание приготовления:

Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для приготовления этого рагу.
Количество порций: 4

Чистим батат и нарезаем его кусочками средней величины.
Мясо моем, обсушиваем и тоже нарезаем.
Лук и чеснок измельчаем.
Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.
Тушить блюдо будем 7 часов, на это время вы можете про него совсем забыть и заняться своими делами. Готовое рагу подавайте горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version