- Свиная вырезка — 500 Грамм
- Батат — 2-3 Штук (крупный)
- Лук зеленый — 2 Пучка
- Консервированные томаты — 400 Грамм (у меня — с перцем чили)
- Сок апельсиновый свежевыжатый — 50 Миллилитров
- Сок лайма — 2 Штуки (из двух лаймов)
- Соль, перец, тмин — По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Летом на горячее отлично идут всевозможные рагу из овощей с мясом. Это вкусно и сытно. Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с зеленым луком, в скороварке. Это просто и аппетитно.
Описание приготовления:
Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для приготовления этого рагу.
Количество порций: 4
Чистим батат и нарезаем его кусочками средней величины.
Мясо моем, обсушиваем и тоже нарезаем.
Лук и чеснок измельчаем.
Готовить будем в так называемой медленноварке или тиховарке. Это кастрюля с толстыми стенками для медленного тушения. Отправляем все продукты вместе с томатами, соком и специями в рукав, не закрывая, устанавливаем его в кастрюлю.
Тушить блюдо будем 7 часов, на это время вы можете про него совсем забыть и заняться своими делами. Готовое рагу подавайте горячим.