Site icon Рецепты

Свинина, тушенная с замороженными овощами

Свинина, тушенная с замороженными овощами
Свинина, тушенная с замороженными овощами



Очень простой и быстрый способ приготовления мяса с овощами (в данном случае — замороженными). Такая свинина, тушенная с замороженными овощами, сытное, простое и вкусное блюдо на повседневный стол.

Описание приготовления:

Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами, но, например, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей теперь приготовить сытный обед для всей семьи стало еще проще. Свинина идеально сочетается практически с любыми овощами. Этот рецепт понравится каждой хозяйке.

Итак, смотрите, как приготовить свинину, тушенную с замороженными овощами.

Количество порций: 2

1. Я готовила свинину с разными овощами, и больше всего мне понравилось сочетание мяса со спаржей, брюссельской капустой, зеленым горошком и грибами. Вы можете экспериментировать и сочетать свинину с овощами по вашему вкусу.
2. Перед тем, как жарить свинину, ее нужно немного промариновать. Я обычно мариную ее в оливковом масле со специями. Всего один час —
и уже после я отправляю жариться мясо на сковороду. Когда свинина начнет приобретать золотистый оттенок, добавьте нарезанные шампиньоны.
3. Жарьте при постоянном помешивании около 10 минут.
4. Добавляйте постепенно овощи и жарьте на среднем огне, не забывая периодически помешивать.
5. Я всегда беру готовые замороженные овощи, которые продаются в любом супермаркете. Очень известна гавайская или мексиканская смесь, эти овощи тоже отлично сочетаются с мясом.
6. Готовое блюдо лучше употреблять в пищу в горячем виде. Вместо свинины можно взять, например, куриное филе или индейку. Говядина будет готовиться дольше, хотя она тоже отлично сочетается с овощами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version