Site icon Рецепты

Свинина тушеная с вермишелью

Свинина тушеная с вермишелью
Свинина тушеная с вермишелью



Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно!

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить свинину, тушенную с вермишелью в цитрусово-медовом маринаде с горчицей и соевым соусом. Для любителей пикантных вкусовых сочетаний этот рецепт — то, что надо! Замариновать мясо лучше всего минимум за пару часов до начала процесса, но можно сделать это и заранее, оставив свинину на ночь, например. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощи: перец, лук, чеснок, морковь.
Количество порций: 4

1. Вымойте свинину, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Для приготовления маринада в глубокую мисочку выжмите сок апельсина и половинки лимона, добавьте горчицу, мед, соевый соус и растительное масло. Все как следует перемешайте.
3. Выложите мясо в маринад и отправьте в холодильник.
4. Разогрейте хорошо сковороду, выложите туда мясо и примерно половину маринада. Оставьте тушиться на среднем огне.
5. Когда на сковороде не останется жидкости, подрумяньте немного мясо, а после вылейте остатки маринада и тушите свинину до готовности. Подавайте к столу с отварной вермишелью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version