Site icon Рецепты

Свинина тушеная с белыми грибами

Свинина тушеная с белыми грибами
Свинина тушеная с белыми грибами



Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами.

Описание приготовления:

Мясо с грибами — это классика, которая никогда не надоест, согласны? Я предлагаю дополнить их нежным, аппетитным и ароматным соусом. Блюдо получается удивительно вкусным, просто пальчики оближешь! К нему, кстати, можно подобрать любой гарнир, который вам больше нравится. Добавьте рецепт в свою кулинарную копилку и, может, при случае повторите в домашних условиях.
Количество порций: 6

1. Вот необходимые нам продукты. Для аромата в данном случае используется тимьян, но вы можете взять любые свежие или сушеные травы, которые вам по душе.
2. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
3. Обжарьте пару минут на сковороде с растительным маслом и отложите пока в сторону.
4. На сковороду тем временем добавьте еще немного масла и выложите нарезанную небольшими кусочками свинину. Обжарьте на сильном огне до румяности.
5. Выложите мясо к грибам, а на сковороду отправьте измельченный лук. Обжарьте 3-4 минуты на среднем огне, помешивая. После можно вернуть на сковороду свинину и грибочки.
6. Добавьте немного воды или бульона, убавьте огонь после закипания и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте травы. За 10 минут до конца процесса добавьте сметану.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version