Site icon Рецепты

Свинина тушеная в майонезе

Свинина тушеная в майонезе
Свинина тушеная в майонезе



Очень вкусное, нежное и сочное мясо. Подойдет для семейной трапезы или для любого праздничного стола. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это блюдо еще и выручит в любой ситуации. К приходу неожиданных гостей или для сытного ужина для всей семьи — подойдет как нельзя кстати. Подавать такую свинину можно с любым гарниром на ваш вкус, подойдут как блюда из круп, так и картофель.
Количество порций: 4

Совет от повара:

Мясо можно подготовить заранее и хранить с вечера под пленкой в холодильнике. Останется его на следующий день только выложить в сковороду и потушить. Рецепт из серии «быстро, просто и вкусно»!

Подготовьте все ингредиенты. Мясо заранее разморозьте и нарежьте порционными кусочками.

Отбейте мясо с двух сторон специальным молоточком.

Сковороду смажьте маслом и выложите ровным слоем отбитое мясо.

Смажьте слой майонезом, посыпьте по вкусу солью и перцем.

Сверху выложите слой лука, нарезанного кольцами.

Повторите слои еще раз в таком же порядке, причем количество слоев может быть несколько, все зависит от количества мяса, которое вы хотите приготовить. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 45 минут.

Свинина тушеная в майонезе готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version