Site icon Рецепты

Свинина с широкой лапшой

Свинина с широкой лапшой
Свинина с широкой лапшой



Рецепт приготовления мясного блюда из свинины с овощами и лапшой.

Описание приготовления:

Мясо нарезается кубиками, сторона каждого должна быть примерно 2 см. Свинина обжаривается в масле вместе с шинкованным луком. Так же положите в сковороду помидоры, заблаговременно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Добавьте измельченный чеснок, сахар, вустерширский соус, мелко шинкованный перчик чили и соль. Все ингредиенты тушите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 минут.

В кастрюле 3 литра воды доводятся до кипения и подсаливаются. В нее кладется лапша и варится до готовности, после чего откидывается на дуршлаг. Готовая широкая лапша смешивается с тертым сыром и тушеным мясом, а затем выкладывается на блюдо. Приятного аппетита!
Количество порций: 8

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сало по-китайски в соевом соусе

Говяжий бульон

Капуста с рисом и фаршем

Каша для мужиков

Пицца с беконом и инжиром


Свинина, тушеная с тыквой и лисичками

Карнитас из свинины

Чо-коги погым

Свинина, тушенная с дыней

Стрелки чеснока со свининой по-китайски

Гуляш из свинины со сливками

Свинина с базиликом

Свинина с черносливом в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version