- Свинина — 4 Штуки (стейки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тимьян — По вкусу
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 6 Штук
- Вино красное сухое — 1/2 Стакана
- Соль — По вкусу
- Перец — 1 Чайная ложка
- Соус «Наршараб» — 3 Ст. ложки
Мясо маринуется в соусе «Hаршараб», который в свою очередь готовится из граната. Блюдо подойдет в качестве ужина или легкого обеда. Получается очень сытно и вкусно. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления свинины с соусом «Наршараб». Лучше всего для приготовления соуса подойдет сухое красное вино, постарайтесь использовать именно его. В качестве гарнира рекомендую приготовить картофель пюре, отварить рис или макароны. Хорошего дня!
Количество порций: 4-5