Site icon Рецепты

Свинина с рисом и овощами

Свинина с рисом и овощами
Свинина с рисом и овощами



Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в которой мариновалось мясо и тушим до готовности. Удачи!
Количество порций: 4-5

Рис отварим в подсоленной кипящей воде до готовности.

Мясо обжариваем на сливочном масле, до появления румяной корочки.

Добавляем порезанные лук и морковку, доливаем 2-3 ст.л. воды и тушим под крышкой, примерно 15 минут.

Добавляем порезанную петрушку и тушим еще 5 минут.

Добавляем на сковородку отваренный рис, перемешиваем и заливаем смесью, в которой мариновалось мясо. Тушим под крышкой 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version