- Рис — 1 Стаканов
- Свинина — 400 Грамм (маринованная)
- Лук красный — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Соль и молотый перец — 1 По вкусу
Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в которой мариновалось мясо и тушим до готовности. Удачи!
Количество порций: 4-5