Site icon Рецепты

Свинина с рисом в мультиварке

Свинина с рисом в мультиварке
Свинина с рисом в мультиварке



Что делать, если вокруг голодная семья, а сил осталось совсем немного? Свинина с рисом в мультиварке спасут положение. Сытное и вкусное блюдо понравится всем, а мультиварка сэкономит вам время.

Описание приготовления:

Что может быть лучше большого семейного обеда? Только довольные лица близких людей после него. Для этого нужно не так много. Верная подруга мультиварка и хороший рецепт. Например такой, как этот — «Свинина с рисом в мультиварке». Подробные фотографии и пошаговое описание не дадут вам промахнуться и что-то испортить. Удачи!
Количество порций: 5

Рис насыпать в чашку, хорошо промыть и замочить на полчаса.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками средней величины.

Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок порубить.

Морковь помыть, почистить, натереть на терке.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо. Сверху слоями выложить лук с чесноком и морковь.

Сверху выкладываем рис с которого предварительно слили воду. Заливаем все горячей водой. От количества воды зависит рассыпчатость вашего блюда. Если вы хотите получить более вязкую консистенцию, воды нужно налить приблизительно на 1 см выше риса.

На последнем этапе добавьте соль и специи. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение», время готовки 2 часа.

Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version