Site icon Рецепты

Свинина с паприкой

Свинина с паприкой
Свинина с паприкой



Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!

Описание приготовления:

Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно!
Количество порций: 2

1. Свинину нарежьте на кусочки.

2. Посолите, поперчите, добавьте половину паприки, перемешайте и оставьте минут на 10.

3. Обжарьте свинину с добавлением половины масла. Уберите из сковороды.

4. Лук и помидоры нарежьте кубиком.

5. В сковороду, в которой жарили мясо, добавьте лук и обжарьте минут 5.

6. Верните в сковороду мясо и помидоры, потушите еще минут 5.

7. Добавьте сметану, еще немного потушите.

8. Макаронные изделия отварите до готовности, воду слейте и добавьте масло. Подавайте мясо с макаронами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version