- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Макаронные изделия — 200 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Свинина — 450 Грамм
- Сладкая паприка — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Луковица — 1 Штука (средняя)
- Помидоры — 2 Штуки
- Сметана — 1/2 Стакана
Блюдо из серии “два в одном”: и мясо, и гарнир. Получится полноценное второе блюдо. Нежные, пряные кусочки свинины, тушеные в сметанном соусе… С приготовлением блюда справится даже начинающий кулинар!
Описание приготовления:
Если Вы не едите свинину, аналогичным образом можно приготовить и говядину, и телятину, и даже куриную грудку. Меня это блюдо всегда здорово спасает, когда нужно срочно накормить семью. Просто и очень вкусно!
Количество порций: 2