- Филе свинины — 1 Килограмм
- Лук — 4 Штуки
- Помидор — 4 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, — для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!
Описание приготовления:
Такая свинина с овощами, тушеная в мультиварке в домашних условиях, получается неимоверно сочной! Даже самый скучный гарнир способна скрасить, вот попробуйте только! Овощи придают нарядный вид, а уж аромат какой идет от бульона… Словами сложно описать, так что я, пожалуй, просто расскажу вам, как сделать свинину с овощами, тушеную в мультиварке. А вы попробуйте!
Количество порций: 5-7