Site icon Рецепты

Свинина с овощами, тушеная в мультиварке

Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке



Очень простой рецепт свинины с овощами, тушеной в мультиварке, — для вас! Получается сочное и ароматное дополнение к вашему гарниру, а ужин сразу начинает играть новыми красками! Попробуйте!

Описание приготовления:

Такая свинина с овощами, тушеная в мультиварке в домашних условиях, получается неимоверно сочной! Даже самый скучный гарнир способна скрасить, вот попробуйте только! Овощи придают нарядный вид, а уж аромат какой идет от бульона… Словами сложно описать, так что я, пожалуй, просто расскажу вам, как сделать свинину с овощами, тушеную в мультиварке. А вы попробуйте!
Количество порций: 5-7

1. Лук и чеснок измельчим и в режиме «Жарка» на растительном масле обжарим 5-10 минут, пока не зарумянятся.

2. Добавим мясо, солим его и перчим. Жарим еще 10 минут.

3. Теперь добавим 300 мл кипятка или горячего бульона. Выставим режим «Тушение» на час.

4. Когда мясо уже будет мягким — добавляем все остальные овощи и специи по вкусу. Тушим еще 20 минут в том же режиме.

5. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version