Site icon Рецепты

Свинина с морковью и горчичным соусом

Свинина с морковью и горчичным соусом
Свинина с морковью и горчичным соусом



Рецепт приготовления жареного филе свинины с морковью, луком, розмарином и горчичным соусом.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут.

Между тем приправить свинину солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить свинину, готовить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Выложить свинину на тарелку.

Убрать лист для выпечки из духовки, сместить овощи в сторону. Выложить свинину в центре. Выпекать, переворачивая овощи время от времени, от 30 до 40 минут. Накрыть свинину фольгой. Дать постоять 10 минут до нарезки.

Пока свинина остывает, слить почти весь жир из сковороды. Добавить вино и варить на среднем огне, от 4 до 5 минут. Добавить муку и варить, помешивая постоянно, 30 секунд. Постепенно добавить 1 стакан воды, взбивая постоянно. Добавить 1 столовую ложку розмарина. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Подавать свинину с морковью и соусом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бургеры в стиле пиццы

Картофельные зразы с мясным фаршем

Бараньи ребрышки в аэрогриле

Суп из говядины с рисом и овощами

Мясные рулетики в сметанном соусе


Салаты со свининой41

Свинина на мангале32

Свинина в духовке568

Гуляш из свинины45

Маринад для свинины92

Плов из свинины63

Свиные ребрышки148

Свинина в мультиварке118

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version