- Моркови — 900 Грамм
- Лука-шалот — 220 Грамм
- Свежих листьев розмарина — 2 Ст. ложки
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Бескостного филе свинины — 550 Грамм
- Белого вина — 3/4 Стакана
- Муки — 2 Ст. ложки
- Зернистой горчицы — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления жареного филе свинины с морковью, луком, розмарином и горчичным соусом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут.
Между тем приправить свинину солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить свинину, готовить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 10 до 12 минут. Выложить свинину на тарелку.
Убрать лист для выпечки из духовки, сместить овощи в сторону. Выложить свинину в центре. Выпекать, переворачивая овощи время от времени, от 30 до 40 минут. Накрыть свинину фольгой. Дать постоять 10 минут до нарезки.
Пока свинина остывает, слить почти весь жир из сковороды. Добавить вино и варить на среднем огне, от 4 до 5 минут. Добавить муку и варить, помешивая постоянно, 30 секунд. Постепенно добавить 1 стакан воды, взбивая постоянно. Добавить 1 столовую ложку розмарина. Довести до кипения. Снять с огня. Добавить горчицу, приправить солью и перцем. Подавать свинину с морковью и соусом.
Количество порций: 4
голосов: 3
Бургеры в стиле пиццы
Картофельные зразы с мясным фаршем
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Суп из говядины с рисом и овощами
Мясные рулетики в сметанном соусе
Салаты со свининой41
Свинина на мангале32
Свинина в духовке568
Гуляш из свинины45
Маринад для свинины92
Плов из свинины63
Свиные ребрышки148
Свинина в мультиварке118