Site icon Рецепты

Свинина с макаронами

Свинина с макаронами
Свинина с макаронами



Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину с макаронами. Блюдо простое, но к нему мы добавим нежный и сытный сырный соус. Я выбираю макароны твердых сортов, здесь использую рожки.

Описание приготовления:

Если у вас найдется кусочек чеддера, то лучше всего использовать его, он придает соусу особую приятную остринку. Но подойдет любой другой твердый сыр.

Я беру бекон с сальными прожилками. Конечно, блюдо не самое диетическое 🙂 , но иногда можно побаловать себя чем-то не слишком полезным, но очень вкусным.

Количество порций: 6

Духовку разогрейте до 180 градусов. Бекон мелко порежьте и обжарьте до золотистости. Затем к нему добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.
К отваренным макаронам выложите содержимое сковороды и кукурузу.
В сотейнике растопите масло и обжарьте на нем муку. Затем влейте молоко и добавьте натертый сыр. Варите соус, чтобы сыр расплавился, затем добавьте уксус.
Макароны с мясом выложите в форму для запекания, соус поперчите и посолите по вкусу. Залейте им макароны и отправьте в духовку.
Отправьте форму в духовку на полчаса. Затем подавайте блюдо горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version