Site icon Рецепты

Свинина с карри и стручковой фасолью

Свинина с карри и стручковой фасолью
Свинина с карри и стручковой фасолью



Рецепт приготовления свинины со стручковой фасолью и карри. Приправа карри очень хорошо дополняет свинину, блюдо получается красивым и вкусным.

Описание приготовления:

Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным.
Количество порций: 4

1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты.

2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину. Теперь кусочки мяса промываем в воде, хорошо обсушиваем, немного поперчим и подсолим. На сковороду вливаем немного растительного масла, и кладем туда кусочки мяса. На сильном огне слегка обжариваем мясо, периодически помешиваем, должна получиться румяная корочка.

3. Затем добавляем сюда небольшое количество воды, огонь уменьшаем и приблизительно минут сорок, с закрытой крышкой, тушим мясо. В самом конце тушения добавляем чеснок, измельченный укроп, семена аниса, гвоздику, перец, сухой сладкой паприки и карри.

4. Наливаем в казан небольшое количество воды с подсолнечным маслом, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее там. Когда блюдо готово к подаче, фасоль обильно поливаем соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version