- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Большая луковица — 1 Штука
- Салата из капусты — 450 Грамм
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Тмина — 1 Чайная ложка
- Красного картофеля — 330 Грамм
Рецепт приготовления свинины с картофелем, луком и салатом из капусты.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Хорошо приправить свинину солью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Убрать свинину со сковороды.
Уменьшить огонь до низкого. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, лук, салат из капусты и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, около 10 минут.
Увеличить огонь. Добавить уксус, тмин и 1 1/4 стакана воды, довести до кипения. Добавить картофель и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и варить, пока капуста и картофель не станут нежными, около 20 минут.
Вернуть свинину в кастрюлю и продолжать варить, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
Количество порций: 4
голосов: 2
Зеленый горошек консервированный
Салат «Любимый» с колбасой
Картофель кусочками в духовке
Суп из патиссонов
Булгур с курицей и овощами
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Салаты со свининой41
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Свинина на мангале32
Овощи в духовке697
Свинина в духовке568