-
Свинина
—
300 г -
Кабачок
—
400 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
100 г -
Томатная паста
—
70 г -
Чеснок
—
10 г -
Вода
—
200 мл -
Мука пшеничная
/
Мука
(1 ст.л.)
—
20 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок — шинкуем.
-
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления «корочки» желательно жарку проводить с открытой крышкой).
-
Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
-
Добавляем в чашу кабачки, пасту, воду, муки и специи — Режим «Тушение» 50 минут.
-
Свинина с кабачками в томатах — ГОТОВА!!!