Site icon Рецепты

Свинина с изюмом

Свинина с изюмом
Свинина с изюмом



Свинину часто в рецептах соединяют со сладкими соусами и гарнирами. И это правильно, ведь так вкус мяса раскрывается по-настоящему. Мы не будет отступать от этой традиции и попробуем ещё один рецепт.

Описание приготовления:

Вариант оказался очень простым, хотя выглядит он красиво. Да и сочетание продуктов весьма оригинально. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить свинину с изюмом и перцем. К этому горячему блюду и гарнир не нужен (благодаря овощам). А вот соус добавить можно какой-нибудь остро-сладкий.
Количество порций: 5

Нарежьте кубиками лук, перец, картофель и морковь. Чеснок измельчите.
Морковь с картофелем замочите в холодной воде.
На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём лук и чеснок до появления запаха. Затем добавьте фарш. Готовьте его до розоватого цвета, помешивая.
Далее добавьте морковь и картофель без воды, а также перец и изюм. Влейте томатный и соевый соус. Всыпьте соль и перец.
Тушите блюдо под крышкой на среднем огне, пару раз его перемешав, в течение 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version