Site icon Рецепты

Свинина с грибами под сыром

Свинина с грибами под сыром
Свинина с грибами под сыром



Рецепт свинины с грибами и сыром — замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат — блюдо соответствует всем критериям качества.

Описание приготовления:

Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье — это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно — ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами.

Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6

Грибы кладем в холодную воду и варим приблизительно 15-20 минут.

Выделяющуюся во время варки пенку постоянно снимаем.

Мясо нарезаем на куски толщиной приблизительно 1-2 см.

Слегка отбиваем наше мясо.

Натираем мясо солью и перцем.

Подготовленное мясо выкладываем в жаропрочную посуду.

Покрываем мясо тонким слоем майонеза.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Сыр натираем на средней терке.

Выкладываем на мясо нарезанный лук. Солим и перчим.

Затем выкладываем в форму грибы.

И, наконец, посыпаем сверху тертым сыром.

Запекаем 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах. Готово! Подавать, естественно, горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version