Site icon Рецепты

Свинина с виноградом

Свинина с виноградом
Свинина с виноградом



Свинина, тушеная с виноградом и белым вином, — блюдо очень интересное на вкус. Мясо получается нежное и сочное, подается с пикантным соусом, в котором мясо и готовится тоже.

Описание приготовления:

По этому рецепту необязательно готовить именно свинину: вполне может быть говядина, телятина и даже куриная грудка. В остальном же, оставьте рецепт без изменений.
Количество порций: 4

1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте.

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

3. Добавьте виноград и обжаривайте все вместе.

4. Крахмал разведите в воде, чтобы не было комочков.

5. Уберите мясо из сковороды, влейте разведенный крахмал.

6. Добавьте масло и горчицу, доведите до кипения.

7. Верните мясо в сковороду, тушите все вместе минут 10.

8. Подавайте мясо вместе с подливой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version