- Свинина — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 2-3 Штук
- Помидор — 2 Штуки
- Луковица — 2 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Соль, специи — — По вкусу
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса — свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
Описание приготовления:
Свинина с болгарским перцем — весьма будничное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей — получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерского лечо — ведь, по сути, ингредиенты те же, принцип приготовления — тот же. Пропорции овощей можно смело менять по вкусу. Удачи!
Количество порций: 5-7