Свинина с белой фасолью

Свинина с белой фасолью Вторые блюда
Свинина с белой фасолью


  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Средняя луковица  — 1 Штука
  • Красный болгарский перец  — 1 Штука
  • Сушеного розмарина  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Куриного бульона  — 600 Миллилитров
  • Томатной пасты  — 2 Ст. ложки
  • Банка белой фасоли  — 1 Штука
  • Свиные отбивные  — 4 Штуки


Рецепт приготовления жареной свинины с луком, болгарским перцем, розмарином и белой фасолью.

Описание приготовления:

Нагреть 1 столовую ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, розмарин, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут.

В небольшой миске взбить вместе бульон и томатную пасту. Вылить смесь в сковороду, перемешать с фасолью. Варить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут.

Между тем с обеих сторон приправить свиные отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить свинину от 2 до 3 минут с каждой стороны. Подавать со смесью фасоли.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Свинина с белой фасолью

Рекомендуем рецепты:
Ребрышки с овощами тушеные

Уйгурские манты

Мясо отбивное в духовке

Шведские фрикадельки 2

Свинина по-венгерски

Котлеты из свинины с хлебом
Котлеты из свинины с хлебом
Свиные отбивные с чатни из помидоров
Свиные отбивные с чатни из помидоров
Свинина с абрикосом по-азиатски
Свинина с абрикосом по-азиатски
Медальоны из свинины
Медальоны из свинины
Бульгоги из свинины
Бульгоги из свинины
Мини-бифштексы с рисом
Мини-бифштексы с рисом
Весна в Китае
Весна в Китае
Китайский Пот-Спринг
Китайский Пот-Спринг

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт