Site icon Рецепты

Свинина с ананасом

Свинина с ананасом
Свинина с ананасом



Существует немало способов, как можно вкусно приготовить свинину с ананасами. Можно запечь эти ингредиенты, а можно просто протушить их в сотейнике. Получится очень ароматное и пикантное блюдо.

Описание приготовления:

Вы хотите узнать, как приготовить свинину с ананасом, но не знаете, где это сделать? Тогда этот рецепт будет настоящим спасением. Процесс приготовления предельно простой. Если вы любите острые блюда, то добавьте больше черного перца или же стручок перчика чили.
Количество порций: 6

Свинину вымойте и разрежьте на небольшие кусочки. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте на нем свинину в течение пяти минут на сильном огне. Затем добавьте воду и тушите около часа на медленном огне под крышкой.
Морковь и лук вымойте, очистите. Нарежьте лук средними кубиками, а морковь — полукольцами. Добавьте овощи в сотейник к тушеному мясу, бросьте туда же специи и соль. Перемешайте.
Откройте банку с ананасами, слейте жидкость. Нарежьте их, если ананасы у вас колечками. Выложите фрукты в сотейник. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Также положите его к остальным ингредиентам.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и тушите еще десять минут. Подавайте с гарниром или без него.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version